lizza2001 (lizza2001) wrote,
lizza2001
lizza2001

Category:

Клуб Джентльменов :)

- Мне не нужен шум, - отмахнулся Грег, - моей задачей было доказать невиновность Аллиаля. Мы это сделали. Так что забирайте. Но предупредите своих людей, что подходить к арестованному можно только с амулетом ментальной защиты, ни в коем случае не снимайте с него шлем!
- Шлем?
- Ну вообще-то, это серебряная ваза, - чуть смутился лорд Лайвернесс, - и маменька наверняка будет меня ругать за нее. Но Аллиаль сказал, что это самый простой способ экранировать менталиста. Сначала мы просто стукнули его по голове, но долго держать человека без сознания неудобно. Нужна была информация.
Оставив бокалы, мужчины спустились в подвал. Там, в отдельной каморке сидел прихваченный к стулу ремнями невзрачный кругленький мужчина. На голове его громоздилась литая серебряная ваза. Чей-то ремень, пропущенный сквозь ручки посуды, удерживал сооружение на макушке, словно медвежью шапку королевского гвардейца. Вид был слегка комичный, но никто даже не улыбнулся.
- Советую вам забрать этого типа вместе со стулом. Отчет Его Величеству уже отправлен. Можете сообщить прессе, и получить заслуженные лавры. А я сейчас отправлюсь спать. Ночь была длинной!
https://litnet.com/ru/reader/klub-dzhentlmenov-b282990?c=2719657&p=1
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments