lizza2001 (lizza2001) wrote,
lizza2001
lizza2001

Categories:

Хороший отзыв на "Пароль "Любовь"

Liudmila

комментирует книгу: Пароль "Любовь". Елизавета Соболянская

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ

Моя вторая прочитанная книга Елизаветы, а какая огромная между ними разница! В первой герои были юными, и книга искрометной и фееричной. Здесь же герои, так сказать, в полном расцвете сил, а главная героиня в начале книги вообще старушка восьмидесяти лет. Поэтому события протекают более размеренно, хотя и очень напряженно. Миссия героям предстоит такая, что не все могут вернуться живыми. Назвать героиню старой язык не повернется. Она умная, живая, энергичная, всюду сунет свой нос и наведет порядок там, где более молодым недосуг. А чего вы хотите от женщины, всю свою долгую жизнь проэктировавшую космические корабли? Эта шустрая незаурядная женщина поставит на уши жизнь всего экипажа и устроит незабываемое путешествие в довольно закрытый мир, на планету, на которую до этого людей вообще не пускали. Она и здесь оказалась первой.
Ооо, неизведанный новый мир! Такой таинственный и имеющий очень быстрые космические корабли! Именно их тайну и должна выведать старушка. А мир оказывается очень интересным и совсем непохожим на наш! Он напомнил сказки о Золушке, где тыква превратилась в карету, и Дюймовочку (всегда было интересно, как в цветах могут вырасти дети?), молодильные яблочки... Вот, благодаря последнему (ну, не яблочкам, конечно, а воздействию необычного мира), наша шустрая старушка вернулась уже совсем не старушкой.
Это было интересное путешествие. Во время длительной подготовки к своей миссии, герои знакомятся, сплачиваются, учатся взаимодействовать. Из них получилась отличная команда! Именно это спасло их от происков некоторых аборигенов вполне дружелюбного мира и позволило выбраться с чужой планеты, правда, не без приключений. А вернувшись, позволило отбиться уже от местных воротил, желающих заполучить чужие секреты.
А спасли всех такие простые вещи, как честь, доверие, уважение, надежная дружба и, разумеется, любовь. Как не влюбится в такую женщину? Она и старушкой была весьма привлекательна своим нравом, а уж помолодевшая и подавно. Спасибо! Было интересно.
Прочитать книгу можно https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Tags: книги, любовь, отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments